Пластиковые ящики системы KILT

Пластиковые ящики новой серии KLT – очень оптимальны для работы с деталями, произведены в соответствии с европейским автомобильным новым стандартом VDA 4500. Эти новые пластиковые ящики незаменимы при организации поставок прямо от производителя автокомпонентов на сборочный конвейер сборочного предприятия.

Области применения этих изделий: на сегодняшний день эти ящики системы KLT широко применяются в мире, в количестве более 22 млн. штук, и становятся очень популярны в России.

Некоторые особенности контейнеров: складские контейнеры системы KLT имеют весьма высокую износостойкость, усиленное дно, все углы и стенки обеспечивают наибольший срок службы – не меньше 5 лет и также защиту деталей этого пластикового ящика. Складские универсальные контейнеры прекрасно подойдут для хранения и транспортировки также непищевых товаров – от небольших деталей до производственных отходов. У них рифленое дно, что вполне обеспечивает устойчивое положение и их пластичное движение по конвейерной линии. Также пластиковые ящики очень легко чистятся и обладают стоящими огнеупорными характеристиками и используются в определенных диапазонах температур от -25С до +100С.